Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: question tv snap on

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124

    question tv snap on

    le tv snap on ces bien pour regarder les tele tnt w6 nrj 12 gulli et les otre chaine nn

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Non, c'est juste pour les chaines culturelles.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Euh.. si je ne me trompe pas, c'est les chaines de la TNT.
    A confirmer.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Voui c'est les chaines gratuites du bouquet TNT en france... Lorsque l'on reçoit du signal, ça c'est une autre histoire...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Oui c'est bien la TNT et pas mal d'ailleurs mais y'a des endroits où ça ne capte pas trop bien. En agglomération si vous êtes entourés d'immeubles ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Pour savoir si tu captes va la ---> http://www.matnt.tdf.fr/
    Clic sur l'image, la une petite fenêtre va s'ouvrir, rempli les information demander et regarde si tu es dedans ou pas.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    ça m'a l'air d'une usine à gaz ce truc !!!!!!!!

    C'est bien pour être sur que ta commune a bien la TNT

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Citation Envoyé par Rakasuki Voir le message
    Pour savoir si tu captes va la ---> http://www.matnt.tdf.fr/
    Clic sur l'image, la une petite fenêtre va s'ouvrir, rempli les information demander et regarde si tu es dedans ou pas.
    Merci pour l'info, ce site est très pratique effectivement
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. tv snap on
    Par pato92 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2009, 16:29:31
  2. tv snap on
    Par lokio dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 08:20:46
  3. TV snap ON
    Par o0Freeman0o dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 15:48:48
  4. tv snap on
    Par pato92 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2009, 19:11:00
  5. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •