Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 3 Vision : ne mémorise pas les règlages

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    40
    Messages
    1

    En colère Archos 3 Vision : ne mémorise pas les règlages

    J'ai un gros problème avec mon Archos 3 vision tout neuf et firmwire 1.09.
    Il ne garde pas les règlages (stations radio,langue,egaliseur...).A chaque allumage il me redemande la calibration (écran bleu) et il remet la langue par défaut en Anglais.Même si j'éteint avec le bouton sur l'écran en bas à droite.J'ai essayé le "reset" mais ça ne change rien.Déjà 2 mails à la FAQ Archos et toujours aucune réponse de leur part .Peut être que quelqu'un a déjà eu ce problème et a la solution pour le résoudre.Je compte beaucoup sur ce forum pour pouvoir profiter pleinement de mon lecteur.Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    25
    essaye de le jeter contre le mur

    oui cela ne sert a rien

    mqis tu verra cela defoule

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 77
    Dernier message: 26/03/2015, 09:52:12
  2. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  3. Archos 3 Vision neuf et pas cher
    Par alexisl12 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2010, 21:03:27
  4. archos 1 vision n'affiche pas les artistes
    Par Atill dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2010, 12:58:42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 14:34:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •