Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Combien de temps met un Archos 5 250 Go pour démarrer ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2

    Combien de temps met un Archos 5 250 Go pour démarrer ?

    Bonjour,

    Combien de temps met un Archos 5 250 Go pour démarrer ?

    Aussi, certains balladeurs ne supportent "que" 5000 fichiers ou dossiers+fichiers. Or, je souhaite y mettre surtout beaucoup de photos, de la musique et pourquoi pas des vidéos. L'Archos 5 250 Go permet-il de lire autant defichiers que le disque dur peut le permettre ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    J'ai 50000 photos sur mon archos, donc oui.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Tout est écrit sur le site d'Archos :

    Je cite :
    - 40 Go* (correspond à environ 55 films, 400 000 photos ou 20 000 chansons1)
    - 60 Go* (correspond à environ 80 films, 600 000 photos ou 30 000 chansons1)
    - 120 Go* (correspond à environ 160 films, 1,2 million de photos ou 60 000 chansons1)
    - 160 Go* (correspond à environ 210 films, 1,6 million de photos ou 80 000 chansons1)
    - 250 Go* (correspond à environ 300 films, 2,5 million de photos ou 145 000 chansons1)

    Voila voila

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2

    Merci, et le temps de démarrage ?

    Merci pour vos réponses.

    Pouvez-vous aussi m'indiquer en combien de temps l'Archos 5 250 Go démarre ?

    Ça doit être pénible d'attendre 30 secondes à chaque fois que vous le redémarrez... A moins de le mettre en veille à chaque fois sauf avant de se coucher le soir ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    environ 10 sec.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    et si il est en veille 2 ou 3 sec.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Non, il met beaucoup plus de temps à se démarrer.
    La réponse est dans le test de l'archos 5.
    Va dans la rubrique "labo".

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    moi jen ai un et il met ce temp la

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    Oui moi aussi j'en et un 250 go et sa mais 10 sec a peine.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Pour ce qu'il en est de la mise en veille je pense que tous les archosiens ou presque font comme moi : c'est à dire qu'il l'utilise tout le temps.
    En fait je n'arrête totalement mon baladeur que pendant des longues périodes ou je ne l'utilise pas.

    edit : ça y est, je suis archosien d'argent

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Yep, pour le coup le test a été fait avec l'un des premiers firmwares, je suppose qu'avec le temps le temps de démarrage fut amélioré.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Citation Envoyé par thibault2608 Voir le message
    Oui moi aussi j'en et un 250 go et sa mais 10 sec a peine.
    Argh, je suis trop dèg...

    J'ai un archos 3G+, et il met 33 secondes à se démarrer...
    Il met 11 secondes à sortir de veille !
    et 7 secondes à se mettre en veille !

    Pensez-vous que j'ai un problème de disque dur ?

    De temps en temps, pendant la lecture d'un fichier, le temps d'accès au disque dur est particulièrement long (3-5 secondes). De plus, la coque est très légèrement enfoncée à l'endroit du disque dur...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ta mit le dernier firmware ?

    mais je pense que le 3g+ est pas tres puissant ^^

  14. #14
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    le 3 g+ a le même disque dur et le même processeur que l'archos 5 60 go.
    La différence de taille des disques durs (1'8 et 2'5 pouces) doit compter un peu, mais mes résultats surprennent...

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    11
    Il va plus vite que ton telephone ou ton ordi en tout cas. Une fois lancé ça tourne plutôt bien. Je te dirai ... 10 sec

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Combien de temps pour charger un Archos 5 ?
    Par bilox dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/12/2009, 20:07:43
  2. i-nique Tuff Luv pour Archos 5 250 Go : mon avis
    Par Archos5Fan dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2009, 18:15:11
  3. Difficultés pour démarrer avec mon ARCHOS 5 60 Go
    Par cathy92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 18:52:14
  4. Et vous, Combien de temps tient votre batterie ?
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 96
    Dernier message: 13/03/2008, 12:20:33
  5. Combien de temps au SAV ?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 18:16:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •