Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Messages d'erreur en transfert de fichier VOB

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24

    Messages d'erreur en transfert de fichier VOB

    Bonjour,

    J'ai installé le plug in d'archos a 15€ qui permet de lire plus de fichier video sur mon Archos 5it et j'ai vue qu'il permet aussi la lecture des fichiers dvd. J'ai suivi le tuto pour compresser mon dvd avec le logiciel DVD Shrink 3.2 tout c'est bien passé. Au moment de transfert les fichiers sur mon Archos il me dit texto "le type de fichier VTS_01_1.VOB n'est pas pris en charge sur cet appareil mobile" et apres je 'ai d'autre choix que d'annuler l'operation.
    Je pense que le plug in est bien installer car je peux regarder des film en HD que je ne lisais pas avant.

    Merci d'avance pour votre aide!!!!!!!

    PS: Merci pour ce forum j'ai trouvé plein de truc et astuce et resolution de petit bug pour mon archos!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ce message n'a rien à voir avec la présence ou non du plug-in.
    Je suis sûr que tu transfères avec wmp.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Bonjour,
    pour lire les .vob, il faut le plug-in Cinéma et non pas le plug-in HD
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24
    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    Bonjour,
    pour lire les .vob, il faut le plug-in Cinéma et non pas le plug-in HD


    Heuuuuuu je crois que c'est le même !!!

    http://www.archos.com/store/plugsear...prod=archos5it

    Sinon comment on fait sans passé par WMV?
    Comment peut-t-on le transferer autrement en faite???

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Le brancher en mode disque dur et en installant le drivers gratuit ext2 pour windows, le transfert est bien rapide, de l'odre de 10 M/s, c'est ce que je fait perso...

    Cdlt
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Loug Voir le message
    Le brancher en mode disque dur et en installant le drivers gratuit ext2 pour windows
    Faux et j'en est marre de le répéter. Les drivers ext2 ne sont pas obligatoires pour du copier-coller.
    Quand quelq'un a des problèmes basiques, la dernière chose à faire est de lui proposer un truc compliquer qui peut lui créer des problèmes quand c'est mal fait, ou de lui conseiller un truc qu'il ne saura pas trouver et qui génèrera 15 questions de plus (mettre un lien direct).

    Dans n'importe quel mode : MTP ou MSC, en faisant un bête copier coller depuis l'explorateur Windows ou le poste de travail comme n'importe quel bête fichier.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Dans n'importe quel mode : MTP ou MSC, en faisant un bête copier coller depuis l'explorateur Windows ou le poste de travail comme n'importe quel bête fichier.
    j'ai essayer les copier coller tout bête comme le propose le site d'archos, et j'avais toujours le même message d'erreur.
    Je n'ai pas installé le drivers car je n'en voyais pas l'utilité car c'est l'archos qui avait un probleme apparement et non mon PC

    PAr contre mon probleme est resolu Merci Loug car quand tu as noté "Le brancher en mode disque dur" je me suis posé la question plusieur mode est possible ? et effectivement en faite il était branché de tel facon que le pc le prener pour un mobile media player et donc c pour ca que ca ne fonctionné pas je l'ai mis de tel facon qu'il le reconnaisse comme un clé USB et la Boum ca fonctionne !!!!!!!!!!! Super !!!

    Par contre il faut effectivement bien passer par le logicielDVD Shrink pour le compresser !!

    Merci pour votre aide !!!!!!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Tititoune Voir le message
    Par contre il faut effectivement bien passer par le logicielDVD Shrink pour le compresser !!
    Non, la compression n'est pas nécessaire.
    Il daut le ripper = vire les protection macrovision And Co. DVD Shrink le fait très bien. La compression n'est qu'un plus que je ne réalise jamais.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24
    oui effectivement c'est ce que j'ai remarqué mais je le fais que pour certain film qui sont assez important en taille pour aller plus vite pour les rippers car j'en ai pas mal à faire!!!

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as quelle taille de fichier ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24
    Avant ou après avoir rip et compressé?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Tititoune Voir le message
    Heuuuuuu je crois que c'est le même !!!

    http://www.archos.com/store/plugsear...prod=archos5it

    Sinon comment on fait sans passé par WMV?
    Comment peut-t-on le transferer autrement en faite???
    Ah oui en effet, je n'avais pas remarqué la différence d'Archos.
    Je pensais à un Archos 5 TIM et non pas à un IT! Nuances, nuances...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    24
    lool faut dire qu'il y a tellement de modèle !!!!!!!!

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Faux et j'en est marre de le répéter. Les drivers ext2 ne sont pas obligatoires pour du copier-coller.
    Quand quelq'un a des problèmes basiques, la dernière chose à faire est de lui proposer un truc compliquer qui peut lui créer des problèmes quand c'est mal fait, ou de lui conseiller un truc qu'il ne saura pas trouver et qui génèrera 15 questions de plus (mettre un lien direct).

    Dans n'importe quel mode : MTP ou MSC, en faisant un bête copier coller depuis l'explorateur Windows ou le poste de travail comme n'importe quel bête fichier.
    Ba perso en mode disque dur, je n'ai pas pu faire de copier coller sans injecter les drivers ext2 sous windows ou sous mac ...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la taille du fichier que tu copie sur ton Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb : transfert de fichier PC->Archos
    Par blacksheeplio dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/08/2010, 21:17:12
  2. lecture fichier VOB saccadée - plugin HD
    Par LLou_sfx dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2010, 13:47:23
  3. Transfert fichier volumineux
    Par blacksteph dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 08:14:59
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2009, 23:08:34
  5. Problemes De Transfert De Fichier
    Par luigicarbonni dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 17:05:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •