Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Sensibilité écran

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61

    Sensibilité écran

    Salut à tous,

    J'avais un Archos 5IT 500Go et je n'avais aucun de problème tactile. Tout répondait parfaitement.

    Je viens de changer pour un 32Go et j'éprouve des problèmes de réactivité. Je dois parfois appuyer fort pour prendre en compte mes actions.

    J'ai pourtant bien calibrer.

    Des idées ?

    Merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu l'a calibré correctement et que tu as mis (on sait jamais) le dernier firmware, c'est que c'est un problème hardware.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    MErci
    Donc c'est un pb hardware... Je vais devoir patienter d'ici que les stocks se refassent.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    53
    Messages
    84
    Je possède : Archos 404, DVR Station
    Citation Envoyé par mindoy Voir le message
    Salut à tous,

    J'avais un Archos 5IT 500Go et je n'avais aucun de problème tactile. Tout répondait parfaitement.

    Je viens de changer pour un 32Go et j'éprouve des problèmes de réactivité. Je dois parfois appuyer fort pour prendre en compte mes actions.

    J'ai pourtant bien calibrer.

    Des idées ?

    Merci
    Bonjour,

    Je pense avoir exactement le même problème que toi.
    C'est trés lent, imprécis, ça bloque parfois.
    J'ai eu hier un I Phone entre les mains, et la diffence est vraiment considérable.
    Le fait qu'une autre personne ai le même problème ne m'enchante pas mais me rassure tout de même....

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    La différence est flagrante entre mon ancien 500go et mon nouveau 32Go.
    L'ancien réagissait parfaitement à l'instar de l'Iphone.

    J'ai peut-être trouver une piste. J'ai l'impression que l'Archos "travaille" d'où cette sensation de lenteur. Parfois, tout fonctionne bien et d'autre c'est imprécis.
    Je vais tenter d'installer le taskiller pour voir ce qui se passe.

    J'ai le dernier fw

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    53
    Messages
    84
    Je possède : Archos 404, DVR Station
    Perso j'ai installé le firware 1 4 25, avant ça c'était un cauchemar.
    Je ne sais pas ce qu'est un taskiller.
    Désolé pour mes modestes compétences en informatique

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    53
    Messages
    84
    Je possède : Archos 404, DVR Station
    J'ai été voir sur google pour le taskiller.
    Pour ma part je ne pense pas avoir plusieurs application ouvertes, je n'utilise que la fonction musique, et ne suis pas connecté sur internet, je n'ai pas réussi à le paramétrer sur une freebox HD.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    J'ai regardé les applications lancées et il n'y a rien de spécial.
    Je ne me demande si cela ne vient pas des accès au SSD qui bloque la machine.

    Avec une microSD ou sans, même phénomène. Je vais attendre quelques jours avant retour SAV.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    a tu essayé le formatage qui c'est
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Citation Envoyé par nihao Voir le message
    J'ai été voir sur google pour le taskiller.
    Pour ma part je ne pense pas avoir plusieurs application ouvertes, je n'utilise que la fonction musique, et ne suis pas connecté sur internet, je n'ai pas réussi à le paramétrer sur une freebox HD.
    Taskiller se trouve sur le market ou sur appslib, pas sur google

    Que veux tu parametrer avec la freebox ?

    A mon avis, ouvres un autre sujet, ici ils parlent de la sensibilité de l'écran ...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    Meme après un reset complet de la machine, toujours des problèmes tactiles.

    Je dois calibrer souvent pour un bon fonctionnement.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    Citation Envoyé par nihao Voir le message
    Bonjour,

    Je pense avoir exactement le même problème que toi.
    C'est trés lent, imprécis, ça bloque parfois.
    J'ai eu hier un I Phone entre les mains, et la diffence est vraiment considérable.
    Le fait qu'une autre personne ai le même problème ne m'enchante pas mais me rassure tout de même....
    J'ai fait des tests toute la journée et effectivement je suis comme toi.
    Tests faits avec le dernier firmware et aucune applis d'installée

    Au boot, tout fonctionne à merveille pendant quelques minutes. Je ne pense pas que c'est un problème hardware.

    La dégradation se manifeste :

    - blocage complet de l'appareil : les applications continuent à tourner parce que je vois l'animation de charge de la batterie.
    Si j'attends 2 à 3 minutes, je retrouve à nouveau la main. Parfois, tout reste bloqué et je dois faire un reboot en laissant le bouton power appuyer longtemps.

    - la barre de raccourcis réagit très mal et devient très imprécise puis le blocage total survient peu de temps après.

    J'ai même désinstallé Applib.

    Je suis à court d'idée J'aurai du garder mon 500Go qui fonctionnait à merveille.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Formatez, ca ne peut faire que du bien, lorsque vous démarrez la machine, appuyez sur volume + et - jusqu'à ce qu'une fenêtre s'affiche et vous propose les options de réparation et formatage...

    Bon courage, mais je pense que vous n'avez pas a vous inquiétez!

    Tenez nous a courant...

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    Citation Envoyé par berbert-pk Voir le message
    Formatez, ca ne peut faire que du bien, lorsque vous démarrez la machine, appuyez sur volume + et - jusqu'à ce qu'une fenêtre s'affiche et vous propose les options de réparation et formatage...

    Bon courage, mais je pense que vous n'avez pas a vous inquiétez!

    Tenez nous a courant...
    A quel moment tu fais + et - ? Je viens de faire et rien, cela affiche seulement la barre de volume.

    J'avais déjà tout réinitialisé et réinstallé le dernier fw

  15. #15
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Eteints et redémarre ton archos, appui lorsque lz logo archos s'affiche...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème sensibilité écran tactile
    Par laarayli dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/07/2009, 22:09:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •