Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: probleme archos 5

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124

    probleme archos 5

    salut jai formater mom archos alor il ya plus aucune donner dans larchos mais quand je le branche sur mon ordi les donner y son et quand jessaye de les effacer sa mai votre archos repon plus ou a etais deconecter quelqun peut maider svp

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Bon déjà, on dit bonjour. Ensuite, on essaye de soigner son écriture. Et après, peut-être que l'on pourra te répondre.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    lae sui sur mom archos alor ces difficille decrir
    e

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    sinon ta compris ce que je voulais dire

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Bah tu vois, moi aussi je suis depuis mon Archos
    Bon pour ton problème, l'Archos, tu l'avait formaté depuis ton ordi ou depuis l'Archos?

    PS: Archosien d'or!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    Bah tu vois, moi aussi je suis depuis mon Archos
    Bon pour ton problème, l'Archos, tu l'avait formaté depuis ton ordi ou depuis l'Archos?

    PS: Archosien d'or!
    Bien joué ^^

    Pour répondre à ta question, je pense que tib20 à raison, si tu as formater depuis ton ordi..

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    En fait, si tu as formatés depuis ton Archos, passe le en Mode disque dur, connecte le à l'ordi et là normalement, il n'y a plus rien. Je pense que l'ordi doit avoir une sorte de cache pour l'Archos...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    ok je lai formater depuis larchos et je vis essayer de le mettre en mode disque dure

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    merci

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    mais pour le mettre en mode disque dur je dois aller dans outils et aller dans stokage et mttre en mode disque dure pc ces sa non ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Oui oui c'est ça

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    ok merci flo

  13. #13
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    De rien

    Bon, ça remarche???

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    oui merci

  15. #15
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Et ba content pour toi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •