Affichage des résultats du sondage: Vous ne pouvez accéder au portail Fnac depuis l'ACP :Où avez-vous acheté votre 605 ?

Votants
5. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • À la Fnac

    0 0%
  • Chez Darty

    4 80,00%
  • Ailleurs

    1 20,00%
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Pas de portail VOD Fnac dans l'ACP

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle

    Pas de portail VOD Fnac dans l'ACP

    bonjour à tous
    je me suis apercue que beaucoup avait le problème de la vidéo à la demande avec la fnac. pas de portail fnac dans acp, surtout si vous avez achetez votre archos chez darty.
    alors déjà une question :
    est-ce que quelqu'un sait comment on modifie les informations d'un produit? car il paraitrait que si l'on mets le lieux d'achat autre que darty ça marche.
    et combien d'entre vous on le portail de la fnac dans l'acp et où avez vous achetez votre archos 605 ?
    merci à tous

    Si vous avez voté, merci de dire dans ce topic si vous avez accès à la VOD Fnac ou pas.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    est-ce que quelqu'un sait comment on modifie les informations d'un produit?
    En allant dans son compte Archos, c'est pas possible apparemment.

    Avant de porter plainte, assure-toi qu'il n'existe pas une exception quand même : un acheteur Darty qui a accès à la VOD Fnac.
    C'est énorme si c'est vrai ... Enorme et stupide ...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    oui, c'est ce que cherche à savoir avec ce sondage. j'aimerais savoir si une personne ayant acheté son 605 à darty à le portail de la fnac dans son acp.
    c'est vrai que c'est une histoire dingue et stupide (de la part d'archos et la fnac.)
    mais si c'est le cas on peut pas laisser faire.
    merci et faites passer le message.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Évitez de faire des doublons avec le topic originel.


    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=689
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    wouia , j'essaie juste de comptabilisé acheteur darty et fnac. et de rapatrier ceux de l'autre topic.
    t'es au courrant du soucis fnacvod qui fonctionne pas pour ceux qui on acheté chez darty.
    c'est injuste, on peut pas laisser faire.....

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si les gens de ne répondent qu'au sondage de ce topic ca me va. Mais n'essayez pas de trouver des solutions dans celui-ci, car l'enquête est déja menée sur l'autre
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    ok

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    quand vous votez pouvez vous indiquez si oui ou non vous avez la fnac dans votre acp ?
    merci

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est ok, Nadon.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que modifier le titre du sondage ne sert à rien vu que certains ont déjà posté, les résultats seront faussés.

    Faut simplement que les votants nous disent s'ils ont accès à la VOD Fnac, rien de plus.

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Quelle modification de titre ?
    Tu parles de la question du sondage ?

    J'ai ré-initialiser les résultats, c'est aussi simple que cela, pour défausser le sondage. Chacun pourra revoter.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Sauf que modifier le titre du sondage ne sert à rien vu que certains ont déjà posté, les résultats seront faussés.

    Faut simplement que les votants nous disent s'ils ont accès à la VOD Fnac, rien de plus.
    t'as raison mais il faut savoir où il l'on acheté
    et si on cloturait ce sondage en ouvrir un plus clair
    du style
    achat à la fnac : oui la fnac apparait dans l'acp
    non la fnac n'apparait pas dans l'acp
    achat chez darty : oui la fnac apparait dans l'acp
    non la fnac n'apparait pas dans l'acp

    non?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faudrait dire
    si vous l'avez acheté chez DARTY, qu'avez vous mis lors de l'enregistrement sur le site ARCHOS ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    il faudrait dire
    si vous l'avez acheté chez DARTY, qu'avez vous mis lors de l'enregistrement sur le site ARCHOS ??
    t'as raison
    mais je voudrais fermer ce sondage et en faire un autre (je sais pas si on peut)
    et ta logique semble etre la meilleur.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais ton autre sondage, et on supprimera celui-là.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fnac VOD
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 14:11:11
  2. [AMC] ACP : page d'ouverture de la fnac VOD
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/11/2007, 18:56:32
  3. achat impossible à la fnac dans l'acp -pfff
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2007, 21:06:21
  4. pas de fnac dans l'acp - recensement
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2007, 20:00:13
  5. VOD Fnac
    Par Franck dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2007, 19:58:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •