Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème démarrage Archos 705

  1. #1

    Problème démarrage Archos 705

    Bonjour, j'ai un archos 705 wifi 160Go.
    Mon appareil a fait un tour au SAV d'ARCHOS pour un pb de démarrage.
    Il ne s'allumait pas du tout ( que ce soit sur secteur, batterie, usb..). Après un retour du sav mon joujou a marché pendant 5 jours puis,le même pb est apparu. J'aimerais savoir s'il n'y avait pas une manip à faire pour le remettre en marche car je suis de Tahiti et l'expédition de mon appareil puis le retour avec les frais de douane m'ont couté pas moins de 500 euros !!!
    Le SAV m'a dit de le renvoyé pour réparation, mais vu l'éloignement....

    Merci de me répondre, je suis complètement perdu de là ou je suis.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Mais même le logo ne s'affiche pas???

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    je n'ai pas de 705... mais sachant que t'es loin... très loin... il y a bien un possesseur qui va te répondre...

    En attendant....
    Durant ces 5 jours de marche.... en usb ton pc le reconnaissait bien ???
    Et maintenant ton pc reconnait-il ton 705 ???
    Dejà à priori ta batterie est à plat...expliquant les 5 jours de marche...

    A mon avis c'est la connectique qui est out...

    Attends de voir s'il y a d'autres avis sur ce forum...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    ça m'était arrivé après avoir enlevé la batterie alors qu'il était en marche (vous avez dit boulet?) J'ai essayé plusieurs dizaines de fois de le rallumer, inutilement. 1/2 après j'ai réessayé et il s'est allumé!

    essayes donc de le laisser sur le secteur pendant 1/2 heure pour voir s'il ne s'allume pas... sinon... ça me semble assez compromis!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Sinon, si tu trouves pas, achètes toi en un nouveau, parce que pour 500?...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Merci pour vos réponse, mais rien ne s'affiche à l'écran, aucun voyant ne s'allume lorsqu'il est en charge, et oui il marchait lorsqu'il était sur usb pendant ces 5 jours. Aujourd'hui plus rien, ni en usb , ni en charge secteur+dock....nada.
    Je suis seul au monde de là ou je suis!

  7. #7
    Il faut réinitialiser ton archos. Enlève la batterie et appuie sur le bouton "reset" en bas à droite. Il doit normalement redémarrer

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    j'ai fait reset au miens .. rien
    comment savoir si c'est seulement un pb de batterie
    et pas une autre panne ?
    merci
    "Rien n'est moins innocent que le laisser faire"
    P Bourdieu

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    ia orana

    je dois me rendre à Punaauia dans l'année chez un ami
    si je viens avec mon 705 wi fi et sa batterie neuve
    on peut peut être tester le tiens ?

    non ?
    Danielle
    "Rien n'est moins innocent que le laisser faire"
    P Bourdieu

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème démarrage
    Par starduste dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 06:48:48
  2. Problème au démarrage
    Par gregou64310 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2010, 11:24:09
  3. Archos 604 WIFI probleme demarrage
    Par lologarfield dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2010, 09:14:08
  4. problème de démarrage
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/12/2009, 18:56:16
  5. Problème de démarrage
    Par nnjf dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2009, 19:49:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •