Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 72

Discussion: jai un probleme avec les widgets

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124

    jai un probleme avec les widgets

    salut jai un probleme avec les widgets mon archos 5 250 go ne les reconai pas je les mai dans downloads et sa les reconai pas quelqun peus maider si vout plais

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    A peu près rien compris à ta question.
    Juste que ça ne se met pas dans le réperoire downloads mais widget.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    ya pa de repertoire widgets

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    ya que downloads quand ont le branche sur lordi

  5. #5
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Essaye de passer en mode 'disque dur'.
    Et si ça marche pas, tu peux toujours les déplacer, à partir de ton Archos:
    Tu vas dans tes fichiers, tu ouvres 'Downloads"
    Tu passes dans le panneau de droite, ouvre 'widget'
    Sélectionne tes widgets du panneau de gauche et déplace les dans le panneau de droite!!!

    Terminé

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    t'est pas obliger d'aller sur l'ordi... prend le wifi directement ave c l'archos

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Surtout que ça s'installe direct.
    Moi perso j'aime bien les renommer donc au final chacun fait comme il veut...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    enfete quand je telecharge direct sur l'archos sa le mais dans downloads direct et sa mai que ce fichier et inconu bizare

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    renomme le
    ex:le widget s'appelle widget- dhgre433ùy.rar et ben toi tu le renomme widget-dhgre433ùy.zip

    voila

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    je vais essayer merci

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Il faut le deplacer dans le dossier WIDGETS à l'aide de l'explorateur de fichier !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    apres l'avoir renommer tu le deplace danns le dossier widget

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    nn sa marche pas jai juste effacer le rar et jai mis zip a la place sa marche pas ces enbetant mai quand je change le nom sa mai fichier corompu ces bizare merci dessayer de maider

  14. #14
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il faut qu'apres l'avoir renomer tu le copie directement dans le dossier widget de l'archos

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    a ok je vai essayer

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 10:33:46
  2. Un petit problème avec les widgets
    Par Stivatox dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2009, 17:52:51
  3. [Widgets] Problème avec des widgets
    Par Varm dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 19:41:17
  4. [Widgets] Les autres widgets
    Par Calimero68 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/09/2008, 15:13:05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 17:33:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •