Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: probleme widgets

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124

    probleme widgets

    salut j'ai un probleme avec les widgets mon archos ne les reconai pas quelle qun peu meder

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Euh..
    Pourquoi tu poses dans la partie suggestion ?
    Plutôt dans la partie problème.
    Un modo va déplacer dans la bonne section.

    Et donne plus d'info.
    Quel Archos possèdes-tu ?
    Quel widget ?

    Et as tu mis le fichier ZIP dans le dossier Widget et non dezziper ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124

    jai un archos 5

    j'ai un archos 5 250 go et je telecharge nimporte quelle widgets et quand je le mai dans downlaods sa mai que sa le reconai pas

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    et ossi ces koi zip zipper et tou tu peu mexpliquer stp merci

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    et je sui nouveau alor je me sui tromper je voulai le mettre dan partie probleme

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    renomme les widget en .zip a la fin et copie les dans le repertoire widget

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    y a l'adresse du widget puis ala fin il y a .quelque chose et a la place du .quelque chose tu met .zip

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    ya pa de repertoire widgets cest downloads
    coment je fai alor aide moi stp

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    va sur ton site de widget par la wifi de l'archos(sur l'archos)

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    mais il faut que tu est la wifi

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    124
    je lai la je vien de telecharger le widgets calculator en allant dans widgets dans outils et sa le mai dans downoalds et je peut pa le lire sa mai fichier inconu cest bizare merci dessayer de maider

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    >_>
    STOP LES BETISSES !
    Alors on va faire en mode " guagua "

    Alors télécharge ton Widget, par exemple le widget calculatrice. Enregistre le n'importe où sur ton ordi, tant que tu le retrouve. Ceci fais, va où tu as enregistrer ton fichier et tu verras le nouveau fichier avec à la fin .zip ( exemple calculatrice.zip )
    Tu connecte ton Archos sur ton ordi grâce au câble fourni avec ( la câble USB ). Tu te mets en mode USB donc, puis tu ouvre le disque amovible correspondant a ton Archos, il sera représenter par.. un Archos ( fait ceci, si il ne s'ouvre pas tout seul ).
    Va dans le dossier Widget.
    Ceci fais, revient où est enregistrer ton fichier avec à la fin .zip, clic droit dessus ---> Couper. Revient ensuite sur le dossier Widget de ton Archos et fais Coller.
    Attends qu'il finisse de ce coller et si tu es en mode Disque dur, fais Retirer le périphérique en toute sécurité pour.. retirer ton Archos en toute sécurité .

    Et voila :D. C'était pas dur hein ? :D

    Si tu n'arrive pas à le faire... demande à quelqu'un de le faire...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Ah aussi ( désoler pour le double poste ) tout est écrit dans ton manuel ou va LA ou encore ICI, tout est expliquer.

    Je cite :
    Pour installer les widgets c’est simple, vous glissez directement le dossier zip téléchargé dans le dossier "Widgets" qui se trouve sur le disque dur de votre Archos.

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...Et je verrouille pour doublon!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème widgets
    Par DtK dans le forum Gen 6
    Réponses: 26
    Dernier message: 10/01/2010, 10:29:44
  2. Un petit problème avec les widgets
    Par Stivatox dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2009, 17:52:51
  3. [Widgets] Problème avec des widgets
    Par Varm dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 19:41:17
  4. [Réglé] Problème widgets téléchargés
    Par michelp dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2008, 22:03:40
  5. Probleme de chargement Widgets
    Par kuja2053 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 11:50:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •