Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème capacité disque dur

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    4

    Problème capacité disque dur

    Bonsoir,

    Je viens d acheter un 605 , je suis nouvelle dans ce domaine et votre site m aide enormement . Malgré tout je suis etonnée de ne pouvoir telecharger que si peu.
    Actuellement sur mon 605 il ya une centaine de photos , une dizaine de chansons et 7 films lorsque j essaye de telecharger un film suplementaire il me dit qu il n y a plus de place ! Lorsque je regarde dans "parametres"- "systeme" - il m indique un stockage libre de 4.40 Go ! il est en mode disque dur pc . Pourriez m aider svp .
    Merci d avance.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Effectue un reset du baladeur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    merci mais ça ne change rien .

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Connectes ton baladeur à ton PC et vide la corbeille de ton PC.

    Sinon, vas dans les paramètres du 605 et effaces les fichiers temporaires.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    toujours idem.

    [Edit] j ai l impression que la mise a jour du firmware y est pour quelquechose

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je te conseille d'essayer la manip' que je te décris sur ce post, et si ça ne donne rien je pense que tu devras malheureusement passer par la case formatage...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    4
    Merci, je vais essayer .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de disque dur...
    Par Elladan dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 19:52:23
  2. Problème disque dur
    Par piki dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2009, 13:22:27
  3. Problème de capacité du disque dur
    Par nicowaza dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2009, 18:45:41
  4. Pb capacité disque dur
    Par boogienight dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2008, 12:09:09
  5. Problème de disque dur
    Par Viablub dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/11/2007, 16:30:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •