Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Mon archos et moi!!!!

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de diablotok
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    25
    Je possède : SAMSUNG YP-R0

    Mon archos et moi!!!!

    Salut à tous et meilleurs voeux pour cette nouvelle année!!!

    J'écris ce post car j'ai lu que beaucoup se plaignent que le GPS soit capricieux alors que moi je l'ai testé plusieurs fois et à chaque fois je l'ai trouvé très performant même en mode piéton; dans ma voiture n'ayant pas encore acheté le socle universel, je l'ai poser sur mon bonnet sur le tableau de bord et il captait parfaitement les satellites, en ce qui concerne la vitesse à 5km/h près c'était ça.

    A part ça je n'ai aucun bug si ce n'est parfois la connexion wifi qui rame un peu a se mettre en place mais sinon tout est ok, maintenant je ne le pousse peut être pas autant que vous qui êtes plus pointu que moi avec

    Voilà je voulais donner un peu mon avis et en profiter pour remercier tout ceux qui bossent dur (ou s'amuse selon les points de vues) pour aider les gens comme moi qui ne comprennent pas tout de suite

    voili voilou

    @+DIABLOTOK
    @+DIABLOTOK

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Visiblement, la performance du GPS dépend du produit...

  3. #3
    yannyoki
    Invité
    idem pour le gps pour moi pas de problème (accrochage des satellite en 2, 3 min )
    le contrôle qualité d'archos ne fais surment pas que des bourdes

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Visiblement, la performance du GPS dépend du produit...
    Je pense que oui.
    Mon premier Archos acheté dès sa sortie avait énormément de mal à capter et à rester stable.
    Alors que mon deuxième, acheté mi-décembre n'a aucun problème.

    Je ne possède plus mon premier car je me le suis fait volé mais je pense que c'est soit grace à la mise à jour du firmware, soit que la première série d'Archos 5IT était pas au point niveau hardware.

    Il faudrait le témoignage des personnes ayant acheté leur Archos 5IT dès sa sortie pour voir si le problème est hardware, vous pensez pas?

  5. #5
    les mise à jour améliore les choses, et une fois que l'on a eu un fix ou deux il commence à avoir la listes des satellites bien en tête...

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai un produit de pré-série est c'est l'horreur pour capter - et surtout conserver - un fix...

  7. #7
    cad un produit de pré série ?

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Prototype...

  9. #9
    okok... et il y a des différences dans le hard ?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    très certainement, ainsi que tout au long de la vie du produit. Diminution des coûts de production, améliorations du hardware etc...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    J'ai acheter le miens fin septembre, dernier firmware installé (celui sous donut), mais toujour autant de mal avec le GPS, sous ciel dégagé, le fix ne se fait qu'au bout d'une bonne demi heure...

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Salut,
    Le mien date de début novembre, et tous marche bien (mis a part les bugs des firmwares)
    GPS (fonctionnement équivalent à mon HTC HD) Radio (avec ou sans rétro-éclairage), j'ai pas testé l'émetteur Radio, je n'ai pas (encore) le câble.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Je suis resté au mieux 10 min à attendre, le GPS n'a pas trouvé un seul satellite.

    C'est pas gênant si l'Archos se met en veille pendant qu'il recherche le satellite ??
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Je pense que le GPS se coupe pendant la veille, donc ça doit être gênant...

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Arrrrfffffff, faudrais pouvoir couper le mode veille (pas trouvé sauf si je ne sait pas chercher) ... ou bien trouver à l'occuper le temps qu'il le trouve ...

    (enfin, c'est surtout quand je suis sur Google Maps, je n'ai pas installé le GPS d'Archos, ni lancé la période d'essai).
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. moi jack
    Par bickerjack dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2009, 23:35:12
  2. Pas capable d'allumer mon archos AIDER MOI!!
    Par etienne1510 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 02:02:14
  3. batterie archos 604 (introuvable chez moi)
    Par Vdix dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 06:05:42
  4. l archos pour les nuls...comme moi !
    Par Yves24 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 15:56:55
  5. Aidez-moi à choisir un baladeur Archos
    Par navire85 dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/09/2007, 21:57:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •