Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: activation signal GPS

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    2

    En colère activation signal GPS

    bonjour,
    je viens d'activer la version d'essai de 7 jours pour mon GPS mais je n'arrive pas à étre localisé : affichage du message "attente localisation signal GPS valide".Aprés avoir contacté le support technique ARCHOS ce dernier me conseille de renvoyer mon archos 5it en réparation.L'un d'entre vous a t il déjà été confronté à ce problème ?
    Avez vous trouvez un moyen de remerdier à ce problème sans pour cela renvoyer l'appareil en dépannage?
    Merci pour votre réponse
    Sté

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour,

    Il faut du temps , beaucoup de temps pour le 1er fix : de 2 min à 20 min, en étant dehors, en dehors d'une zone d'immeubles (le signal rebondit sur les parois ce qui perturbe beaucoup), en dehors d'un véhicule (parebrise athermique), avec le gps activé, et avec la mise à jour 1.4.25 installée (améliore énormément le fix).

    L'un d'entre vous a t il déjà été confronté à ce problème ?
    C'est dans le forum.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    Mon premier Archos avait mis plus de 20 minutes (posé sur une table dehors tellement c'était long), avec un firmware datant de mi octobre.
    Là, mon nouvel Archos a mis très exactement 2 minutes sur autoroute à 130 Km/h, j'ai halluciné en voyant cette différence et l'évolution qu'a apporté Archos sur le nouveau firmware.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui, je trouve que bizarrement, il fait le fix aussi vite en mouvement qu'à l'arrêt et plus vite que mon pocket pc gps (sirf III pourtant).

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    salut

    moi aussi j'ai le même problème le signal clignote sans jamais se stabiliser. Pourtant je suis rester plus de 2 min dehors et a l'arrêt ^^ et j'ai la mise à jour 1.4.25

    Si tu trouve la solution dit le moi ;)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le monsieur à dit : de 2 min à beaucoup plus la 1ère fois.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    2
    merci à tous,effectivement il m'a fallu pres de 15 minutes avant que la fix soit opérationnelle!
    Lors de ma deuxiéme utilisation cela à pris presque 10 minutes ,je trouve le temps d'attente de reception du signal incroyablement long mais mon GPS fonctionne correctement malgré cela.

  8. #8
    Bonjour, quelqu'un a-t-il eu des problèmes pour installer le GPS sur son Archos 5IT ?
    L'installation de la version d'essai s'est bien passée et aprés achat du pack EUROPE....impossible de le faire fonction....et celà fait plusieurs mois que j'essaie avec l'aide du SAV d'Archos !!!!

  9. #9

    activation après donut

    après la dernière mise à jour du système, impossible d'activer le GPS, déjà activé auparavent, c'est le destroy complet, imossible de mettre les codes d'activation, archos m'envoie direct dans le store par net...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Citation Envoyé par ste Voir le message
    merci à tous,effectivement il m'a fallu pres de 15 minutes avant que la fix soit opérationnelle!
    Lors de ma deuxiéme utilisation cela à pris presque 10 minutes ,je trouve le temps d'attente de reception du signal incroyablement long mais mon GPS fonctionne correctement malgré cela.
    Après, c'est à la longue des utilisations, le GPS arrivera de mieux en mieux à capter les satellites.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    j'ai installé Donut tout à l'heure, le fix s'est effectué en 1 minute, je n'ai pas testé sa stabilité dans une voiture en roulant mais aucune différence pour l'instant comparé à la version 1.4.25

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    idem le tps de fixe avec la 1.4.25 et la 1.7.33 au mm lieu pour etre precis sur la comparaison donne le mm tps donc cette version n'apporte rien pour mieux gerer le fix

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Activation du gps gratuit
    Par darkmanu63 dans le forum Gen 7
    Réponses: 51
    Dernier message: 24/05/2010, 21:37:42
  2. DVR station et signal
    Par Gipa dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 17:29:49
  3. Code activation pour GPS
    Par waswas dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2009, 08:19:35
  4. Problemes activation TV+ et débit Internet
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2008, 20:15:40
  5. AV500 : pas de signal
    Par johnshark dans le forum AV
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 19:44:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •