Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Je lache une bombe!

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216

    Je lache une bombe!

    http://strazzere.com/blog/

    Et pour décompresser les fichier AOS et recompresser du 5 IT

    c'est par ici !!

    http://rapidshare.com/files/331613456/archutil.rar

    Il faut le compiler sous linux.

    Pour ceux d'Ubunut 9.10 je le ferai et posterai plus tard !!

    Attention les clés n'ont toujours pas été déplombés, n'essayez surtout pas de reflasher avec un fichier AOS que vous avez crée pour le moment.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Plus rapide que jamais !
    Excellent !!!!!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Plus qu'à créer vos propres rom avec Eclair et attendre les manipes pour flasher !!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Le rar n'existe plus
    et le projet est au calme plat
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Bizzarre à chaque que je corrige le lien le code archooslounge le change le lien par Archos 5 IT !!

    C'est quoi ce bug !!

    Je viens de le mettre sur Rapidshare pareil les scripts change le dernier nom en Archos 5 IT !!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    une censure automatique....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Résolu, j'ai renommer le fichier.

    Ca permet aussi de compresser en fichier AOS

    Mais apparament pour le moment vaut mieux s'abstenir de l'utiliser pour flasher !!

    Sauf celui qui veut prendre le risque !!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je le disais en d'autres termes au dessus

    il a fait pas mal de dégâts....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Oui, pour l'instant on va éviter de bricker nos Archos 5 IT ....

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Explications du changement de nom : pour uniformiser la nomenclature des produits Archos, ArcVox a développé un script qui modifie automatiquement certains écrits, du genre A 5 IT (sans espace...) > Archos 5 IT

    Ca permet de mieux s'y retrouver et facilite les recherches.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Il a fait une syncope peut être le mec !!!

    (Merci Thocan)

  12. #12
    oui je me demande ce qui s'est passé, je passe sur son blog tous les jours en espérant un signe de vie... mais bon ça peut se comprendre avec les fêtes que ça nous paraisse long... et puis on a pas entendu parler d'Archos non plus depuis leur petit coup de teasing le 24...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    T'es pas au courant ??

  14. #14

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où trouver une pochette ou une housse pour archos 3?
    Par Gayel dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2010, 09:25:32
  2. Cherche une appli
    Par Ai-Dail le fort dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2009, 16:36:10
  3. Écran bombé !?
    Par twiddle dans le forum Gen 6
    Réponses: 28
    Dernier message: 19/03/2009, 14:04:40
  4. Mon 605 me lâche...
    Par Sgt. Pepper dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/09/2008, 22:17:46
  5. Connexion à une livebox
    Par HyDrOg3n dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2008, 18:49:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •