Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Better Keyboard avec pack langage

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216

    Better Keyboard avec pack langage

    http://rapidshare.com/files/33135323...erkeyboard.apk

    http://rapidshare.com/files/33135323...gepack.1.0.apk

    Dérnière version 4.1

    Correction automatique enfin et T9!!!!!!!!!!

    Je rajouterai des Skins plus tard !!!
    (beau skin iphone)

    activer la gesture dans les options :

    clic appui droit sur le clavier : mode numérique
    clic appui haut : ferme le clavier

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ne s'installe pas sur l'Archos 5IT.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    en tout cas l'appli est dispo sur le market
    passe tres bien sur l'archos
    [manque juste les touches avant arriere dispo sur le clavier archos mais sinon il est parfait]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    42
    Salut à tous,

    pour un suisse comme moi, il ne propose malheureusement pas de clavier suisse-romand.

    En fait, il ne propose que les claviers d'origine Android en fonction de la langue système choisie.

    Bien qu'il soit superbe, même avec le skin de base, je préfère utiliser AnySoftKeyboard qui permet de choisir plusieurs claviers indépendamment de la langue système.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Ne s'installe pas sur l'Archos 5IT.
    J'ai quelque doute ?
    Tu as donner des produits illicite à ton Archos ?

    L'avantage c'est le dicionnaire rien que pour ça j'ai changé.

  6. #6
    Archosien novice Avatar de Selector972
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    6
    il est pas payant ce programme ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58
    Il a quoi de plus ce clavier ?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Il fait ce que l'Archos devrait faire d'origine !!!
    Propositions de mots corréctions orthographique, tous les android l'intègre sauf celui de l'archos donc avec cette appli on peut avoir l'espoir d'avoir le T9.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Il ne faut pas android 1.6?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Et si tu le testais pour nous le dire.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Moi je n'arrive pas a l'activer il y a peut etre un reglage a faire
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    appui long sur "?123" > mode de saisie > better keyboard
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Haa merci je n'avais jammais trouver l'astuce
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    c'est etrange
    j'ai du lire la manip par hazard lors du lancement..
    disponible dans les proprietees a "enable better keyboard first time"
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Oui activé dans les paramètre mais le enable first use n'active pas à l'utilisastion ,seulement quand le clavier est visible et qu'avec le ?123 appui long et choix better...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pack d'applications
    Par Spiritous dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2011, 16:49:23
  2. Pack d'applications
    Par Spiritous dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2010, 16:50:19
  3. Pack d'applications
    Par MashineGun dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2009, 09:22:20
  4. Pack Archos 250Go avec DVR station et housse
    Par toto83600 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 14:18:26
  5. Pack Helmet Camcorder avec Travel Adapter
    Par pops25 dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2008, 09:52:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •