Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Appslib

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    17

    Appslib

    bonjour a tous,

    Suis nouvelle et débutante en Archos et en plus une fille...je cumule...
    Question à 2 balles pour vous, mais pour moi pas évidente.
    j'ai bien compris que pour trouver des appli il fallait aller sous appslib.
    Mais doit on y aller que depuis son archos ? ou puis y aller depuis mon pc et récupérer les apk pour les mettre ensuite sur mon archos.
    Cette question car je n'ai pas de wifi , uniquement modem ethernet.
    Ensuite j'ai lu dans differents topic que l'APK il fallait le mettre sous la racine et dans d'autres topic sous le repertoire download ? Y a t il une différence ?

    Merci d'avance a tous les cadors Archosiens.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mais doit on y aller que depuis son archos ? Oui
    ou puis y aller depuis mon pc et récupérer les apk pour les mettre ensuite sur mon archos. Non
    Ensuite j'ai lu dans differents topic que l'APK il fallait le mettre sous la racine et dans d'autres topic sous le répertoire download ? Y a t il une différence ? : on s'en fout. On mets les apk n'importe où pour cliquer dessus pour déclencher l'installation. Conseil ; dans un endroit précis et pas en foutoire un peu partout. Personnellement, c'est dans Data, d'autres dans Download.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    Juste pour compléter: tu peux trouver des applications en dehors de l'applibs, et dans ce cas tu les mets où tu veux et tu cliques dessus comme l'a expliqué Benmars.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    17
    merci a vous pour vos réponses rapides.

    Dernière question qui me soit venue en lisant le forum :
    faut il un archos cracké pour mettre les apk dispo sur le forum ? et en quoi consiste le crack ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    il ne te servira pas si tu n'as pas le wifi, donc pas de prise de tète pour toi de ce coté ci ;)

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Non, tu n'as pas besoin de cracker quoi que ce soit, l'interêt de Android est bien l'ouverture !
    Tu trouveras sur le forum plusieurs "market place" ou faire tes course.
    Par exemple : http://andappstore.com/

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    17

    merci

    Merci pour vos réponses.
    Super forum.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    53
    Messages
    84
    Je possède : Archos 404, DVR Station

    Sourire

    Encore une question à deux balles, je suis aussi débutant, qu'est ce qu'un dossier DATA, je le trouve bien dans le disque dur mais ne connais pas vraiment sa fonction et quoi mettre dedans???????

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce que tu veux
    mois je mets mes apks, fichiers xls, word,...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Y'a toujours eu un dossier 'Data' dans les archos...Toujours vide...
    Jamais compris à quoi il sert...On peut pas le supprimer en plus je crois: il revient tout seul comme un grand...^^

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    37
    En gros, dans le dossier Data tu mets ce qui n'entre pas dans les catégories que tu as sur ton archos, c'est a dire si le fichier que tu veux mettre sur ton archos n'est pas de la musique ni une video ni une image. Il est present juste pour eviter de mettre ses fichiers n'importe ou. Data on y met n'importe quoi.

    concernant le Crack, c'est juste le fait d'installer l'android Market sur ton Archos, ce qui n'est normalement pas possible lorsque tu l'achete. Mais il est vrai que si tu n'as pas de connexion wifi, Mettre l'android marquet ne te servira a rien.

    Les Apk elles fonctionnerons sur ton archos meme sans le crack, vu qu'une Apk n'a pas besoin du market pour fonctionner.

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Moi, j'ai surtout deux dossiers "data" différent : un avec majuscule et un sans...

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les rep sont aussi créés par les applications
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    les rep sont aussi créés par les applications
    Un packet ouais! Je recence 15 dossiers d'applications! Et invisibles depuis windows...

    Citation Envoyé par Thocan
    Moi, j'ai surtout deux dossiers "data" différent : un avec majuscule et un sans...
    Un jour j'ai eu pire: "Music" "Musiques" Vidéos" "Video" "Images" "Pictures" ....

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Oui, c'est un peu le bazaar. en plus, avec le mode de connection usb en question, le repertoire Data et le rep data se "mélange" et donc cela provoque quelques catastrophes... j'ai carrément créer un repertoire ARCHIVE pour moi, pour éviter des plombs

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. appslib qui rame !!!
    Par lio512 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2010, 17:09:49
  2. Maj AppsLib 1.1.1
    Par Benmars dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2009, 16:42:19
  3. http://appslib.com vs. appslib 5IT
    Par gpelud dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 22:13:36
  4. Problème Appslib
    Par isseo59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 09:17:43
  5. Appslib en Francais
    Par dakota dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 06:04:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •