Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: [IDEE] Utiliser le nom de son réseau pour communiquer

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    [IDEE] Utiliser le nom de son réseau pour communiquer

    Comment faire passer un message à ses voisins ?


  2. #2
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Toujours pratique :)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Je vais faire boulet mais j'ai pas tout compris ^^".

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Ben chez toi en wifi tu as bien les voisins avec leur nom de réseau non ? Et bien là c'est pareil

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go
    C'est excellent !!, le moyen de faire passer un message en douce ... :D

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    ah ok ! je viens de comprendre.Il faut que jessaye avec mon debil de voisin ( surnomer kulbuto )

    ps : dsl sk j'ecris mal, je suis sur mon archos <_<

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Trop fort Benmars ! ...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    25
    Messages
    15
    Lol

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et angela025 : c'est le prix de la minute ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    2
    Ça marche aussi pour les portables en bluetooth

  11. #11
    Rickartyx
    Invité
    T'es en appartement ou quoi Benmars ????

    Mes voisins on le wifi mais je les captes très mal (1 seule barrette tout au mieux), mais chui en pavillon...

    En tout cas j'y avait pas penser lol

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2010, 19:00:33
  2. Idée pour les plugins ?
    Par Houba dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2008, 16:41:42
  3. Une idée pour les ArchosLoungers
    Par floche21 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2007, 22:18:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •