Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Cache du navigateur

  1. #1

    Cache du navigateur

    J'ai beau avoir cherché, je ne trouve pas le cache du navigateur, dans l'A5IT.
    Connaissez-vous l'endroit où il se trouve ou un moyen de retrouver les pages web chargées sur la machine, dès lors qu'on est hors-ligne.

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Il doit y avoir possibilité de auver s pages web sous le navigateur sinon..... il existe aussi des "spirateurs" pour la. Consultation locale.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    Bonjour,

    Je crois qu'il y a une fonctionnalité dédiée à la lecture hors-ligne dans l'application Dolphin Browser qui est un navigateur pas mal du tout (http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9900).

    A plus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. SSID Caché
    Par pamalin dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2009, 13:14:52
  2. Vider le cache
    Par barrus dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2009, 20:19:58
  3. Fichiers audio jouant à cache-cache !
    Par dandoudan2000 dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 11/08/2009, 00:52:24
  4. Relation entre Widgets et cache !
    Par neruo dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2008, 10:20:29
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2008, 12:57:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •