Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème affichage et navigation lors de la lecture de MP3

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2

    Mécontent Problème affichage et navigation lors de la lecture de MP3

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un archos 2 il y a maintenant 1 petite semaine.
    Le problème est que lorsque je lance la lecture de MP3, j'ai l'impression que le baladeur à du mal à suivre... La musique passe bien, mais lorsque j'appuie sur une touche (changement de musique, menu, etc...) il faut que j'appui 2 ou 3 fois pour qu'il réagisse... De plus, l'affiche galère! Je m'explique, toutes les écritures clignotent et les barres qui sont censée bouger en fonction de la musique sont quasi inexistantes (changement toutes les secondes...) comme si il y avait un problème de gestion de l'affichage ou que le processeur galérait a mort!

    D'autres ont ce problème???

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2
    up up
    Merci!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture video AVI et MP3
    Par badatruc dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2010, 21:21:21
  2. Problème lors du branchement de mon MP3
    Par Fritz dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 12:27:32
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2009, 19:28:22
  4. Réponses: 27
    Dernier message: 03/08/2009, 16:25:02
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 06/12/2007, 07:36:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •