Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problèmes applications et figeage

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44

    Exclamation Problèmes applications et figeage

    Bonjour à tous.

    Voila depuis plusieurs semaines mon Archos se fige au bout de 10-20 min, et a chaque fois je suis obliger de faire un arrêt "sauvage" et de le reboot.


    J'ai aussi constater que plus ou moins au même temps certaines de mes applications ne fonctionne plus, comme Appslib. Il y a une page blanche qui apparaît puis "... a rencontrer une erreur, doit fermer..."

    Si quelqu'un a des réponses merci :p

    Merci à tous

    ps :Archos it 32Go
    version de la mise à jour : 1.4.25

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    J'aime pas faire ça, mais là faut pas déconner. Ce sujet est abordé à pas mal d'endroits sur le forum.
    Faut chercher un peu...

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    ok ca m'aide bcp ...

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par piki Voir le message
    ok ca m'aide bcp ...
    Prends toi en mains, tout simplement. Ca t'aidera, tu verras...

    Sans haine ni violence.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Je te conseille d'utiliser les outils de réparations et de formatage dispo dans infos sur l'appareil, un vidage de cache résout souvent la plupart des problèmes!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    et si ca marche toujours pas apres la vidage du cache le formatage alors il te reste le reset mais tout ceci est expliquer dans de nombreux topic alors avant de poster dans le vide la prochaine fois prend le tps de faire une recherche

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 10 applications incontournables
    Par antoine021 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/01/2010, 01:00:22
  2. Applications
    Par piou_aya dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2009, 13:55:08
  3. Applications
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 05:28:54
  4. Archos 5 et applications
    Par blateman dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2009, 08:58:33
  5. Applications installables
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 12:08:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •