Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Mettre sous-dossiers

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun

    Mettre sous-dossiers

    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il est possible dans l'onglet "Application" de mettre des sous-dossiers afin de séparer les jeux, des utilitaires, des apk voyages ...
    J'ai cherché sur la doc d'Archos et sur le forum mais rien.

    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est possible.

    Tip : clic long sur le bureau -> Dossiers
    Les choses les plus simples sont parfois les plus difficiles à trouver.

    EDIT : je m'aperçois que j'ai répondu à côté :
    - pas possible dans l'onglet "application".
    - possible sur le bureau.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Les choses les plus simples sont parfois les plus difficiles à trouver.
    C'est pas faux

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    37
    J'ai l'impression qu'Android aime bien les contacts prolongés, car il y a plein d'options qui apparaissent après 3-4s d'appui.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben ... sans clic droit, c'est le plus pratique si on ne veut pas mettre des icônes à cliquer partout.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun

    renommer

    Merci à tous.
    J'ai réussi à créer un dossier.
    J'ai encore une question, peux-t-on le renommer?
    Le mien s'appelle "Dossier".

    Merci d'avance

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go
    De mémoire oui il est possible, mais quelqu'un ayant l'appareil sous la main te dira comment.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Cliquer sur le dossier pour l'ouvrir.
    Clic long sur la barre de titre.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go
    Tadaaaa !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    ahome permet de faire ce que tu demandais au 1er post [si je m'en souviens]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    ... et ahome empêche d'utiliser le widget mediaplayer.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    54
    Messages
    15
    Je possède : Aucun

    Merci

    Merci à tous. Je vais finir par connaitre mon Archos.
    Parce que la doc fournie

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas besoin de docs, suffit de tester.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de supprimer des dossiers
    Par Mizur dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2010, 18:44:03
  2. Aldiko et dossiers invisibles
    Par Faeries dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 22:01:21
  3. Accéder aux dossiers spécifiques Archos ?
    Par furies dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2009, 13:44:48
  4. Lecture de dossiers musicaux aléatoirement
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/02/2009, 13:16:39
  5. Personnaliser les dossiers de navigation ?
    Par vmic dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2008, 12:11:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •