Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [Pb Archos 5 IT] Rallumage de la tablette tout seul

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    4

    [Pb Archos 5 IT] Rallumage de la tablette tout seul

    Bonjour,

    j'ai un problème avec mon archos 5 IT, de temps en temps il se rallume tout seul, cad je le mets en vielle (le voyant vert s'eteint) et quelques heures plus tard sans que je n'y touche, il se rallume, ce qui bouffe la batterie. Quelqu'un a déjà eu se problème, si oui comment le resoudre?

    merci par avance de vos reponses.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    32

    Idem

    Même soucis mais seulement avec le support Battery dock .
    • Archos 5IT éteint installé sur la Battery Dock celui s'allume
    • Archos 5IT éteint et installé sur le Battery Dock celui-ci se rallume au bout d un certain temps

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par simpletz Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un problème avec mon archos 5 IT, de temps en temps il se rallume tout seul, cad je le mets en vielle (le voyant vert s'eteint) et quelques heures plus tard sans que je n'y touche, il se rallume, ce qui bouffe la batterie. Quelqu'un a déjà eu se problème, si oui comment le resoudre?

    merci par avance de vos reponses.
    Problème très connu et discuté sur le forum.
    Des apk rallument le baladeurs (widgets taskiller, beautifull widget par exemple). Egalement, de façon plus générale, beaucoup d'apk faisant appel à la publicité admob. Dolphin, par exemple.

    Une petite liste ici :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9542

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Oui, ce comportement est fréquent.

    Il y a plusieurs causes. Pour ma part, parfois, malgrès le fait que je fasse un "kill all" avec advanced task mngr, le mien se rallume parfois, mais parfois seulement .... :)

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go
    Donc si je comprends bien au vu de ton lien Benmars, pour empêcher la sortie de veille il faut " killer " les applications fautives de la liste et vider le cache ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu auras beau killer un widget, il se réveillera.
    Pour les autres : oui.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go
    Ok, donc soit on supprime les widgets et les autres app on les kill !! :D
    Plus rapide :D

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    4
    Le problème est que je n'ai pas installer de Widget (il n'y a que ceux installé par défaut) de plus même si l'archos est arrêté, il se rallume de temps en temps.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Il se rallume tout seul
    Par Olivierv dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2009, 07:29:54
  2. S'etteind tout seul...
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2008, 06:30:38
  3. Mon 605 s'éteint tout seul
    Par Thunder-cat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 20:58:51
  4. Mon 605 se rallume tout seul (sur battery dock)
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 20:54:21
  5. Mon 605 reboote tout seul
    Par severage dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2007, 13:56:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •