Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: a quand la mise a jour de donuts

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    a quand la mise a jour de donuts

    bonjour a tous,

    j ai mis mon archos a jour avant que la mise a jour vers donuts soit retiré.

    mon petit soucis c est que j avais entendu qu une mise a jour de donuts serait bientôt dispo et rien du tout.

    mon problème c est que aujourd'hui l os est complètement instable je suis obligé de redémarrer au 5 fois par jour mon archos pour cause de plantage tout plantage confondu.

    franchement fallait rester sous android 1.5 si ils sont pas capables de faire fonctionner l archos sous donuts 1.6.

    bref aujourd hui j ai une machine que j ai acheté 299.00 euros et qui plante tout le temps. je pense que j ai été assez patient et vous aussi d ailleur.

    je suis désolé mais aujourd hui nous avons quand même le droit d avoir une machine qui marche correctement.

    archos bougez vous

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    il est possible de faire un "downgrade". IL suffit de d'éffacer la configuration de l'appareil, puis de faire la mise à jour ("downgrade"). Chez moi ça a marché.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Boule de cristal en panne.

    La version 1.6.08 Donut est stable. Nous avons donné pas mal de conseil pour qu'elle le soit : soit tu les as suivi et il y a vraiment problème, soit tu ne les as pas suivi et ...
    Je note, comme sources de plantages éventuelles : tu as tenté un downgrade qui a foiré, fait 2 fois la maj (commant ?), beautifull widgets, Dolphin.

    ps : ça ne sert à rien de poser ce genre de question. le jour où il y aura des infos, tu les trouveras en gros partout.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Est-ce que tu as suivi les préconisations et totalement reseté ta tablette avant l'installation du firmware Donut ?
    Car chez moi, le produit est tout à fait stable sous Donut.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    j ai tout suivi et ca marche pas mal.

    mais y a trop souvent ou je suis obligé de le redemarrer des que je rentre dans mes fichiers ou dans l archos media center ca pause quelques problemes.

    des que mon archos ce met en veille plus de wifi il me faut au moins 3 a 4 minutes pour pouvoir me reconnecter.

    en faite c est pleins de petits details qui pour moi ne sont pas réglé.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Dé la sortie du firmware sous donuts, je vous donne rendez-vous sur le topic "attentes pour le prochain firmware" afin de récapitulé tous ces petits bugs!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    39
    Je possède : DVR station, mini dock
    Pour moi Donuts est stable, sauf le Média Club qui bloque, j'ai suivi les conseils du forum en formatant avant l'installation.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de lasthorn
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    21
    Pace è Salute

    Autre problème que je considère majeur : l'accessoire mini-Dock ne marche plus pour la diffusion sur ma TV !
    Vivement la mise à jour !
    Geek dans l'âme ! Archos 5IT, iPhone, PSP, ...

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Surprenant tous ces comportements différents.

    Lors de la màj officielle finale :) il faudra vraiment faire des Beta-tests avant :
    1/ Format complet (sauf les fichiers multi-média)
    2/ upgrade
    3/ test des fonctions de base Archos et des accessoires
    4/ tests des fonctions Android de base
    5/ alors seulement installation de software !

    On devrait demander à Archos de nous prendre comme Beta-testeur en avance de phase pour les geek comme nous.. cela leurs permettrai de déverminer en phase finale avec des configurations assez différentes, à un coût assez faible finalement quand je vois la rapidité de tests et de réactions du site.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'avais répondu à MachineGun "En Janvier 2010"

    Paece e Salute
    e Liberta per Android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52
  2. Mise à jour du firmware
    Par reckon dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 18:15:57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 18:53:30
  4. mise à jour v1.0803d ou 1.08.05
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 11:10:49
  5. [AMC] Mise à jour de l'ACP
    Par popeye120 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2007, 15:04:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •